1. Home
  2. »
  3. Gazzelle – Tour 2024 live a Roma – 03.04.2024- Palazzo Dello Sport
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport
Contact Information
Data Evento: 3 Aprile 2024 21:00
Indirizzo:
Palazzo dello Sport - ROMA (RM) Piazzale Pier Luigi Nervi, 1, 00144 Roma RM Roma Città, Roma Città
Descrizione:

Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - Acquista QUI i biglietti online

 

Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport

I biglietti per il concerto di Gazzelle sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Le date:
8 marzo 2024 Padova, Arena Spettacoli Padova Fiere
13 marzo 2024 Assago (MI), Mediolanum Forum
16 marzo 2024 Eboli (SA), PalaSele
21 marzo 2024 Firenze, Nelson Mandela Forum
24 marzo 2024 Casalecchio di Reno (BO), Unipol Arena
3 aprile 2024 Roma, Palazzo dello Sport
7 aprile 2024 Torino, Pala Alpitour

Biglietti in vendita dalle ore 14 del 12 giugno.

Attenzione! La disponibilità dei biglietti è limitata.

Biglietto Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Venerdì 10 marzo Gazzelle torna con il suo nuovo singolo “Idem", brano, prodotto da Federico Nardelli.

Uno nuovo racconto di vita è iniziato con “Non lo dire a nessuno”, brano con cui nei mesi scorsi Gazzelle ha condiviso un altro pezzo di sé attraverso la musica.

Una canzone, uscita all’indomani di un annuncio che ha messo un grande tassello nella storia artistica e personale del cantautore: il 9 giugno 2023 Gazzelle sarà allo Stadio Olimpico di Roma, l’unico grande concerto che lo vedrà protagonista quest’anno.

Una tappa importante per la carriera live dell’artista, partita nel 2017, per intraprendere un percorso che negli ultimi 6 anni l’ha visto calcare tutti i palchi della sua Roma: dal Monk Club all’Ex Dogana, dall'Atlantico Live al Palazzo dello Sport, dalla Cavea dell’Auditorium Parco della Musica fino all’Ippodromo delle Capannelle quest’estate nel corso del Rock in Roma, con oltre 25.000 presenze. Il concerto è prodotto e distribuito da Vivo Concerti.

I biglietti sono disponibili online QUI

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Biglietto Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

 

Gazzelle - Tour 2024 | Dove dormire all'Eur



Booking.com

Gazzelle - Biografia

Flavio Pardini è nato a Roma e cresciuto nel rione Prati ed è originario di Marsico Nuovo, in provincia di Potenza. Ha frequentato un liceo romano insieme a Umberto Violo (Wayne Santana) e Nicolò Rapisarda (Tony Effe), futuri componenti del collettivo trap Dark Polo Gang.

Inizia a suonare a livello amatoriale all'età di 22 anni in alcuni locali della capitale usando il proprio nome.

A partire dal 2016 utilizza lo pseudonimo di Gazzelle, storpiatura del modello di scarpe Gazelle prodotte da Adidas, come egli stesso ha dichiarato.

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Biglietto Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - Superbattito (2016-2018)

Il 9 dicembre 2016 pubblica il singolo Quella te, che attira l'attenzione della critica e dell'ambiente della musica indipendente.

Il brano anticipa il suo primo album intitolato Superbattito, uscito sotto l'etichetta Maciste Dischi il 3 marzo 2017 e da cui verranno estratti anche i singoli Zucchero filato e Nmrpm.

Prima della pubblicazione dell'album, il cantautore non aveva rivelato il proprio volto, pubblicando in rete solo alcune foto sfocate.

Successivamente pubblica i singoli Sayonara e Stelle filanti, inseriti nell'EP Plastica, uscito il 1º agosto 2017 in formato vinile.

Segue la pubblicazione di Nero, Meglio così e Martelli, che, insieme ai due singoli precedentemente citati, verranno inclusi nella versione deluxe dell'album d'esordio, intitolata Megasuperbattito e pubblicata il 2 marzo 2018.

Il 1º maggio 2018 si esibisce nel tradizionale concerto che si tiene annualmente a Roma a piazza San Giovanni in Laterano.

L'8 giugno 2018 pubblica in collaborazione con Lorenzo Fragola il brano Super Martina, contenuto nell'album Bengala del cantante catanese con il quale partecipa ai Wind Music Awards 2018.

Collabora inoltre con Luca Carboni nella stesura del brano L'alba, presente nell'album Sputnik del cantautore bolognese, pubblicato l'8 giugno 2018.

Nel luglio 2018 è tra gli artisti che, attraverso le pagine di Rolling Stone, aderiscono all'articolo che dissente nei confronti delle politiche sull'immigrazione attuate dall'allora ministro dell'interno Matteo Salvini.

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Biglietto Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - Punk (2018-2019)

Il 30 novembre 2018 pubblica, con le etichette Maciste Dischi e Artist First, il suo secondo disco, intitolato Punk, anticipato dai singoli Tutta la vita, Sopra e Scintille. Con l'uscita del secondo album annuncia anche il tour nazionale, dal nome Punk tour.

Il 26 aprile 2019 esce l'album Faber nostrum, disco tributo a Fabrizio De André in cui vari esponenti della musica italiana reinterpretano un brano del cantautore genovese. Gazzelle partecipa realizzando la cover di Sally, brano del 1978 pubblicato nell'album Rimini.

Il 1º maggio 2019 si esibisce per la seconda volta consecutiva nel tradizionale concerto a piazza San Giovanni in Laterano.

Il 2 luglio 2019 esce il suo libro di poesie, Limbo.

Come per il primo album Superbattito, al quale ne è uscita successivamente una versione deluxe chiamata Megasuperbattito, anche per Punk viene deciso di farne uscire una seconda versione, chiamata Post Punk, che ha al suo interno i quattro nuovi inediti Polynesia, Settembre, Una canzone che non so e Vita paranoia. Con l'uscita di questa seconda versione, il cantautore annuncia anche alcune date nei palazzetti per il 2020.

Inoltre prende parte alla stesura di Calci e pugni insieme a Marco Mengoni, pubblicata il 25 ottobre 2019 nell’album Atlantico/On Tour.

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Biglietto Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - OK (2020-2022)

Il 15 aprile 2020 esce Ora che ti guardo bene, canzone scritta a casa propria durante il primo periodo di lockdown, i cui proventi vengono devoluti all'Ospedale Spallanzani di Roma, per aiutare gli ammalati di COVID-19. Il 25 settembre successivo pubblica il singolo Destri, che in 3 settimane, raggiunge i 7 milioni di ascolti su Spotify (ad oggi ne conta più di 80 milioni), affiancato dal videoclip uscito il 29 settembre su YouTube, che in 2 settimane raggiunge 2 milioni di visualizzazioni.

Il 10 novembre 2020 esce il singolo Lacri-ma, seguito due giorni dopo da Scusa.

Il 18 gennaio 2021 Gazzelle annuncia sui suoi canali social l'uscita di Ok, il suo terzo album. L'album contiene anche i singoli Destri, Lacri-ma, Scusa, e Belva, oltre ad una collaborazione nella traccia Coltellata con il rapper e produttore musicale Thasup. Il 4 giugno pubblica Tuttecose in collaborazione con Mara Sattei, sorella di Thasup, mentre il 12 novembre seguente pubblica il singolo Fottuta canzone, dalle sonorità pop punk.

Il 4 giugno 2022, dopo aver precedentemente pubblicato un video sui social in cui canta L'amore conta, viene invitato da Ligabue al suo concerto per i 30 anni di carriera Campovolo dove i due si esibiscono in un duetto con questa canzone.

Gazzelle - Nuovi inediti (2022 - presente)

Il 22 novembre 2022 pubblica il singoloNon lo dire a nessuno.

Il 17 dicembre 2022 è il primo artista italiano a partecipare all'Apple Music Home Session. Per l'occasione si esibisce in una versione acustica dell'ultimo singolo Non lo dire a nessuno e una cover degli 883, Nessun rimpianto.

Il 1° marzo 2023 annuncia il singolo Idem che è stato pubblicato il seguente 10 marzo.

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - Stile e influenze musicali

Personalità introversa e malinconica, esponente dell'indie pop italiano, tratta tematiche come amore, solitudine, uso di droghe, alcolismo e depressione, usando spesso basi melodiche e articolate, in antitesi ai temi trattati.

Ha affermato di essere stato influenzato da I Cani, Rino Gaetano, Cesare Cremonini, Vasco Rossi, Tame Impala, Oasis e i Nirvana.

Ha definito il suo stile musicale "sexy pop", affermando che si tratta di "una definizione nata così, un po’ per ridere... come una battuta, come un modo ironico e leggero di definire qualcosa."

Gazzelle - Discografia

Gazzelle - Album in studio

  • 2017 – Superbattito
  • 2018 – Punk
  • 2021 – OK

Gazzelle - Singoli

  • 2016 – Quella te
  • 2017 – Plastica
  • 2017 – Nmrpm
  • 2017 – Non sei tu
  • 2017 – Zucchero filato
  • 2017 – Sayonara
  • 2017 – Stelle filanti
  • 2017 – Nero
  • 2017 – Meglio così
  • 2018 – Martelli
  • 2018 – Tutta la vita
  • 2018 – Sopra
  • 2018 – Scintille
  • 2018 – Punk
  • 2019 – Polynesia
  • 2019 – Settembre
  • 2019 – Una canzone che non so
  • 2019 – Vita paranoia
  • 2020 – Ora che ti guardo bene
  • 2020 – Destri
  • 2020 – Lacri-ma
  • 2020 – Scusa
  • 2021 – Belva
  • 2021 – Tuttecose (con Mara Sattei)
  • 2021 – Fottuta canzone
  • 2022 – Non lo dire a nessuno
  • 2023 – Idem

Gazzelle live a Roma 9 Giugno 2023 Stadio Olimpico - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)
Gazzelle - Tour 2024 live a Roma - 03.04.2024- Palazzo Dello Sport - I biglietti per il concerto sono disponibili in prevendita (clicca QUI)

Gazzelle - Collaborazioni

  • 2018 – Super Martina (con Lorenzo Fragola) in Bengala
  • 2020 – Fuori noi (con gli Zero Assoluto)
  • 2021 – Me o le mie canzoni? (con Rkomi) in Taxi Driver
  • 2021 – Scende (con Mobrici)
  • 2021 – Il meno possibile (con Marco Mengoni) in Materia (Terra)
  • 2022 – Notte Scura (con Sick Luke e Tedua) in X2
  • 2022 – Addio (con Ernia, Mahmood e Rkomi) in Botox

Send message to listing owner

Send message to moderator

Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.